Fasano calcio capolista: battuto il Maglie

Download Report

Transcript Fasano calcio capolista: battuto il Maglie

I biancazzurri vincono nel recupero contro i salentini (0-3)
FASANO - Inizia nel migliore dei modi l'anno solare 2017 per l'Us Città di Fasano che oggi pomeriggio, giovedì 5
gennaio, ha nettamente battuto a domicilio (0-3) il Toma Maglie nel recupero del match rinviato alcune settimane fa a
causa del maltempo.
Un successo prezioso che proietta finalmente il Fasano in vetta alla classifica del girone B del campionato di
Promozione pugliese.
La gara è stata sempre saldamente nelle mani dei ragazzi di mister Laterza con il tecnico fasanese che ha schierato
dal primo minuto Serri e Pace causa anche le defesioni di Longo (influenzato) e Fumarola (squalificato). Dopo la prima
mezz'ora senza azioni di rilievo da segnalare, al 37' Amato di testa impegna severamente Abbracciavento che deve
sfoderare un grande intervento per evitare la rete. Azione però vanificata dalla segnalazione di fuorigioco del difensore
fasanese. Due minuti più tardi l'equilibrio iniziale viene rotto grazie ad Amodio che porta in vantaggio i suoi.
L'inizio del secondo tempo coincide con il raddoppio dei biancazzurri grazie ad una bordata, precisa e potente, di Serri
che spedisce in pallone all'incrocio dei pali alle spalle dell'estremo difensore salentino. La gara va in archivio già al 53'
quando cioè Amodio firma la terza ed ultima rete di giornata dopo aver superato mezza difesa del Maglie portiere
compreso. Al 56' Gennari sfiora il gol con la conclusione dell'attaccante fasanese che si stampa sul palo.
Grazie a questi tre punti il Fasano ora agguanta al primo posto in classifica il Tricase e domenica prossima, 8 gennaio,
attenzione puntata sull'ostico derby in quel di Ostuni.