Converti in PDF

Transcript Converti in PDF

Fasano calcio inarrestabile: tre reti anche all’Ostuni
Acuto esterno della capolista nel recupero della seconda giornata di ritorno
FASANO - Colpo esterno dell'Us Città di Fasano che sbanca anche il Comunale di Ostuni con il netto risultato di 0-3
nella gara valevole quale recupero della seconda giornata di ritorno del Girone B di Promozione pugliese non disputata
domenica 9 febbraio per il maltempo.
Mister Laterza deve fare a meno di Quaranta e Laguardia mentre ritrova Pistoia. Nell'Ostuni fuori due pedine importanti
ossia Masi e, soprattutto, l'ex capitano biancazzurro Massimo Ancona.
In avvio di gara gli ospiti provano da subito a prendere in mano le redini del match ma i gialloblu sembrano reggere
senza eccessivi affanni e al 15' la prima occasione è di marca ostunese con Satalino che impegna Zambetti. La replica
del Fasano si registra alla mezz'ora con Quartulli che nega la gioia del gol ad Amodio.
In chiusura di frazione Amodio di incunea in area di rigore avversaria e viene atterrato conquistando un calcio di rigore
che lo stesso fantasista fasanese trasforma per il gol del vantaggio che manda in archivio la prima frazione di gioco.
Ad inizio ripresa è ancora il Fasano protagonista quando al 53' Amato di testa sfiora di poco il raddoppio.
A metà frazione Gennari prima al 65' sbaglia il raddoppio e poi al 71' centra il bersaglio capitalizzando al massimo una
sbavatura della retroguardia di casa. Il raddoppio demoralizza l'Ostuni e il Fasano prova a mettere in cassaforte la gara
con un paio di occasioni buone fino al minuto 93 quando Leo Serri firma la terza ed ultima rete di giornata.
Prossimo impegno per il Fasano è la trasferta di domenica prossima sul campo del Castellaneta.
Tabellino
Asd Ostuni - Us Città di Fasano 0-3 (0-1 p.t.)
Reti: 45' rig. Amodio (F), 71' Gennari (F) e 93' Serri (F)
Asd Ostuni: Quartulli, Parisi (57' Tidiane), Narracci, Satalino (73' Pastano), Camassa, Urso, Minenna (67' Turrone),
Burdo, Schiavone, Fonte, Cristofaro. A disp.: Lacirignola, Colucci, Todisco, Zizzi.
Us Città Fasano: Zambetti, Mizzi (84' Jawara), Pistoia, Marini, Anglani, Amato, Longo (58' Serri), Fumarola, Gennari,
Amodio (80' Pace), Fanigliulo. A disp: Lacirignola L., Pugliese, Leggiero, Colucci.
Arbitro: Borrin di Bassano del Grappa
Note: ammoniti: Marini (F), Fumarola (F) , Cristofaro (O), Gennari (F), Fonte (O), Fanigliulo (F), Zambetti (F), Anglani