Converti in PDF

Transcript Converti in PDF

Il Fasano calcio accede ai Quarti di Coppa Italia
Al "Curlo" vince l'Ostuni ma sono i biancazzurri a passare il turno
FASANO- Nonostante il rassicurante tesoretto costruito nella gara di andata (0-2), l'Us Città di Fasano ha dovuto
soffrire e non poco oggi pomeriggio, giovedì 17 novembre, nel match di ritorno di Coppa contro l'Ostuni.
Si conclude con il risultato di 2-3 la gara odierna con gli ospiti che stavano accarezzando il sogno della clamorosa
rimonta difficile da pronosticare dopo l'esito della gara di andata.
La prima occasione la crea il Fasano con una conclusione al 6' di Leggiero neutralizzato dal portiere ostunese.
Poco prima della mezz'ora ci prova Amodio che manca di poco il bersaglio. Nel finale di frazione esce fuori l'Ostuni. Al
39' gli ospiti sfruttano uno svarione della difesa fasanese con Galeandro che viene atterrato in area da Lacriginola. Dal
dischetto lo stesso centravanti realizza il gol del vantaggio. In pieno recupero poi lo stesso Galeandro lascia partire una
conclusione dalla distanza che sorprende il portiere del Fasano e si va al riposo di metà frazione sul parziale di 0-2.
La ripresa vede il Fasano decisamente più determinato. Dopo 5' Pugliese chiama Pinto al difficile intervento. Al 59'
Amodio trova lo spunto vincente per dimezzare lo svantaggio ma appena dopo un giro di lancette l'ex Schiavone porta il
risultato sull'1-3 per l'Ostuni.
La qualificazione sarà poi decisa dal gol di Gennari al 62' che fisserà il risultato sul 2-3 nonostante qualche altro buon
tentativo da entrambe le parti.
Il Fasano centra così la qualificazione ai Quarti di finale del torneo; all'Ostuni il merito di aver rimesso in discussione la
contesa nonostante il pesante passivo patito al termine dei primi 90' di questa doppia sfida.
Tabellino
Fasano - Ostuni 2-3 (0-2 p.t.)
Reti: 39' rig. e 46' Galeandro (O), 59' Amodio (F), 60' Schiavone (O) e 62' Gennari (F)
Fasano: Lacirignola L, Francia, Pistoia, Leggiero (81' Marini), Barnaba (66' Mizzi), Amato, Quaranta, Pugliese, Longo
(53' Gennari), Amodio, Fanigliulo. A disp.: Lacirignola A, Loparco, Laguardia, Di Tano. All. Giuseppe Laterza
Ostuni: Pinto, Parisi, Ancona, Satalino (64' Todisco), Camassa, Zizzi C.(Zizzi F.)., Schiavone, Fonte, Galeandro,
Burdo, Chiatante (74' Greco). A disp.: Quartulli, Urso, Cristofaro, Todisco, Pastano. All. Giacomo Marasciulo
Arbitro: Gianluigi Novielli di Bari
Note: ammoniti Fonte (O), Pistoia (F), Amato (F), Lacirignola L. (F), Chiatante (O), Barnaba (F)
Tempo stimato di lettura: 2'00''
17/11/2016 17:59