Converti in PDF

Transcript Converti in PDF

Il Fasano calicio prenota un posto in finale di Coppa Italia
Battuto il Manduria (3-0) nella gara di andata della semifinale
FASANO- Prosegue la marcia inarrestabile dell'Us Città di Fasano che anche in Coppa Italia di Promozione non
conosce ostacoli e rifila tre reti al Manduria nell'andata della semifinale del torneo.
La prima occasione è di marca ospite con Zambetti attento tra i pali. Scampato il pericolo il Fasano passa al 5' grazie
ad una sfortunata deviazione di Galante, su tiro di Amodio, che beffa il proprio portiere. Poco dopo il quarto d'ora
Amodio sfiora il raddoppio con una poderosa conclusione deviata in angolo da un difensore tarantino.
Il Manduria non sta a guardare e al 25' Gennari mette i brividi ai padroni di casa con una conclusione che termina di
poco a lato. Nei minuti finali della frazione ancora amodio su punizione manca il gol del 2-0.
La ripresa si apre con ancora Amodio protagonista con un tiro che impegna De Marco. Il Fasano vuole mettere al
sicuro la qualificazione e Di Tano a metà frazione colpisce un clamoroso palo. Il forcing dei fasanesi porta al logico
raddoppio che giunge puntuale e meritatamente al 78' con Amodio che capitalizza al meglio un assist di Longo e in
pieno recupero sarà Serri a timbrare il cartellino dei marcatori con la rete del definitivo 3-0 che pone una seria ipoteca