Avezzano ko ai rigori. San Nicolò qualificato

Transcript Avezzano ko ai rigori. San Nicolò qualificato

Un gol del portiere Di Girolamo in extremis sigla l’1-1 finale
Nei penalty decisivi, protagonista il numero uno teramano Ciotti
I biancazzurri di Epifani approdano (5-3) al terzo turno. In rete il bomber Napolano
L’Avezzano perde ai calci di rigore dopo l’1-1 al 90’ e cede il passo in Coppa Italia al San
Nicolò. Un turno infrasettimanale di calcio piacevole allo Stadio Dei Marsi dove non sono
mancate le emozioni anche con l’inevitabile turn over. Le squadre si affrontano a viso
aperto senza trovare la via del gol, nell’Avezzano in evidenza il baby D’Eramo, un
centrocampista di prospettiva. I gol nella ripresa: al 16’ Napolano raccoglie un cross e
insacca con un pallonetto. Al 44’ su angolo battuto da Lo Pinto è il portiere Di Girolamoa
segnare di testa con uno stacco imperioso. Si va ai rigori sotto la curva nord e stavolta è
l’altro portiere, Ciotti, ad ergersi protagonista. D’Egidio va a segno e Ciotti prende il tiro di
Lo Pinto quasi all’altezza del sette. De Cerchio fa gol come pure Allepo e Stivaletta poi
Ciotti ferma il tiro di D’Eramo che spara quasi centrale. Moretti rimette in corsa l’Avezzano
con un cucchiaio che finisce alto sulla traversa, Aquino non sbaglia e Casavecchia regala