U18: il Geas B non trova l’impresa a Bollate
Minotti: “Qualche spunto su cui lavorare”
Ardor Bollate - Geas B 62-40
Parziali: 10-8, 22-7, 10-12, 20-13
Geas: Dellavedova ne, Salerno, Tricolici 10, Fontana, Balduin, Colombo 2,
Maschio 7, Allario 3, Ferrari 4, Bonanno 14, Magro ne. All. Minotti.
Si aprono con una sconfitta il 2017 e la fase Silver del Geas U18 “B”, che perde
sul campo dell'Ardor Bollate, formazione di ottima caratura che è rimasta fuori
dalla fase Gold (quella delle migliori squadre lombarde dove gioca anche il Geas
“A”) soltanto per differenza canestri.
Il gruppo di coach Alessandro Minotti, che ha osservato il turno di riposo nella
prima giornata, approccia bene la gara, risponde colpo su colpo e fino a metà del
secondo quarto resta in scia: lì arriva un calo con tiri forzati e difesa poco attenta,
e Bollate ne approfitta per andare all'intervallo sul +17.
Nella ripresa il Geas torna in campo con buona determinazione, mostra buone
cose sui due lati del campo e rosicchia 2 punti alle avversarie per il 42-27 del 30'.
Nell'ultimo periodo la squadra di Minotti lotta per i primi minuti ma poi cede e le
avversarie allargano il divario fino al 62-40 finale.
Ora per le rossonere inizia una settimana tosta con due impegni: mercoledì sera
alle 19.30 in casa contro l'Opsa Bresso e venerdì sera alle 20.30 sul campo di
Gavardo.
Coach Minotti - “Siamo un po' a digiuno di ritmo: durante la sosta natalizia
abbiamo fatto poco e ci sono mancate quella freschezza e quella attenzione che
si erano create prima di fermarci per Natale. La partita è stata discreta contro un
avversario di buon livello, qualche buono spunto per lavorare in futuro si è visto.
Peccato per un po' troppa arrendevolezza in alcuni momenti, soprattutto mentale,