金在中 - 麻城一中

download report

Transcript 金在中 - 麻城一中

个人经历
所属组合---JYJ
主要作品
社会活动
获奖经历
金在中,本名“韩在俊”,1986年1月26日出生于韩国,是兼具
歌手,演员,词曲制作人, 舞台导演 ,设计师的多重身份艺
人。
2003年,作为东方神起成员出道成名,担任组合主唱;
2009年,首次挑战大屏幕主演日韩合作电影《天国邮递
员》;2010年,以JYJ成员身份活动,并且参演日本连续
剧《无法坦诚相对》,获得日本第14届日刊体育电视剧
大奖最佳男配角奖。
2011年,金在中全面展开个人SOLO活动,主演SBS水木
剧《守护BOSS》,该剧出口30多个国家,凭借企业精英
“车武元”一角,在SBS演技大赏中被授予最佳新人奖;
2012年,2月以文化外交大使身份随韩国总统出访土耳其
进行文化交流,其间在安卡拉大学礼堂举办了韩国歌手
首次个人粉丝见面会。8月出演MBC周末剧《仁医》[6],
该剧不仅出口45个国家,亲自作词并演唱的主题曲《浮
生若梦》更是获得第8届首尔国际电视节最佳OST奖[8]。
11月主演电影《胡狼来了》,取得2012年上半年在日本
上映的韩国电影票房第二的成绩
JYJ是由原东方神起成员金在中、朴有天、金俊秀于2010年组成的韩国创作歌手组
合。他们是一种神奇的存在,自成立之初始,就被SM和艾回日韩联手封杀至今。
而JYJ和粉丝们的勇敢抗争,促使韩国公平贸易委员会下令大型娱乐公司修改不平
等合约,改善了韩国艺人的从业环境,造福所有韩国艺人。JYJ是三位成员的英文
名(首字母缩写,三人均有优秀的创作能力、演唱实力和优秀演技,solo和团并
行发展,再次创造新的巅峰。JYJ发行了日文、韩文、英文专辑,solo+团总销量
261万张,在亚洲、欧洲、北美洲、南美洲、大洋洲的18个国家,32个城市展开了
世界巡回演唱会,共动员约123万人次。是首位在南美开con,第一组真正做到
“全球巡演”的韩国艺人。
金在中,创唱俱佳的歌手,创新品牌的时尚设计师,点指成金的商业奇才,随韩
国总统出访交流的文化使者。2013年作为solo歌手出道,solo销量42万张,是
2013年韩国solo歌手销量冠军
Repackage Album《Y》 2013-02-26 韩语
专辑类型:EP
唱片公司:A&G Modes
专辑简介:金在中的首张迷你专辑《I》横扫亚洲,一举拿下韩国、日本、中国、
台湾、泰国和新加坡等九个亚洲国家流行榜冠军。为答谢歌迷的支持,金在中特
别推出Repackage版《Y》,新版加收与Rapper Flowsik合作的舞曲《Only Love》
和R&B pop ballad《Kiss B》,两首新歌均是由金在中包办曲词。另收入《One
Kiss》和《All Alone》的纯音乐版。
01. Kiss B(feat.Flowsik)
02. Only Love(feat.Flowsik)
03. All Alone
04. One Kiss
05. Mine
06. One Kiss(Inst.)
07. All Alone(Inst.)
公益慈善
2010年,10月金在中所属组合举行巡回演唱会,将公演的部分收入3000
万韩元捐赠给国际救援机构”World Vision“的儿童保健系统。同时捐赠
马来西亚吉隆坡举行的Showcase的一部分收入,1万美金给当地的饥饿儿
童。并且参加上海“东亚飞扬“慈善演唱会,演唱会的全部收益全献给
了红十字会。
2011年,3月金在中所属组合通过国际救援机构——世界宣明会,向日本
地震灾区捐款6亿韩元。6月与韩国足球选手朴智星一起参加了在越南举
行的公益球赛,这场足球比赛的所有门票收入都捐赠给慈善机构用于帮
助越南贫困儿童。同时,参加在日本东京国立代代木竞技场举行慈善公
演。7月金在中主演水木剧《守护BOSS》召开了制作发布会,为出演此剧
的金在中应援的粉丝们一共捐赠了6.56吨的米花篮。金在中将这6.56吨
的大米捐赠出去,从2011年10月份开始每个月给29名儿童提供20kg,持
续17个月。11月金在中所属组合为泰国洪灾受难人民捐献2亿韩元。12月
金在中向他上过的公州中洞初等学校捐款2000万韩元,向他的公州师范
大学附属中学捐款3000万韩元。该小学用本次的善款更换图书与机房的
电脑和预定设置饮水台。
2012年,5月在金在中主演MBC周末剧《仁医》发表会上,金在中的全球
35个国家的粉丝送来了23.68吨的大规模的应援德利米米花篮。23.68吨
是有史以来在韩国内地活动当中,属派送最多的米花篮;6月以金在中名
义捐赠8吨到指定的贫困地区;7月,金在中把剩下15.68吨的米花篮再次
捐赠给缺粮儿童50名,
2014年,3月金在中组合为首尔的福利机构与医院捐赠了价值5000万韩元
的物品。4月为菲律宾因台风海燕受灾的儿童送爱心,捐赠写有鼓励的话
语与亲笔签名的梦想笔记本。
影视奖项
▪ 2013-09-05
第8届首尔国际电视节 韩流最佳OST赏 浮生若梦
▪ 2013-05-09
第49届百想艺术大赏 电视部部门男子人气奖 仁医
▪ 2013-05-09
第49届百想艺术大赏 电影部门男子人气奖 胡狼来了
▪ 2012-12-30
MBC演技大赏 新人赏 仁医 (获奖)
▪ 2012-04-26
第48届百想艺术大赏 电视部门男子人气奖 守护boss
▪ 2011-12-31
SBS演技大赏 新人赏 守护boss (获奖)
▪ 2010-07-08
第14届日刊体育电视剧大奖 最佳男配角奖
音乐奖项
▪ 2013
印度尼西亚“Koreanupdates”
2013年韩国最佳男SOLO
▪ 2013
中国中央电视台《今乐坛》 连续3周榜首 Just Another Girl
▪ 2013
Hanto榜单“2013歌手奖“ 最佳Solo歌手
▪ 2013
中国MV网站《音悦台》 连续5周榜首,,创下了3800万次的点击率
▪ 2013
中国MV网站《音悦台》 连续5周榜首 Just Another Girl
▪ 2013
韩国新娜拉“Synnara” 上半年最佳专辑 I
▪ 2013
韩国新娜拉“Synnara” 最佳男歌手
▪ 2013
日本Tower record专辑榜 年度最佳K-POP专辑
▪ 2013
“YesAsia” 2013销售榜 个人专辑最高销量
Mine