Europa League: Fiorentina eliminata dal Borussia Monchengladbach

Transcript Europa League: Fiorentina eliminata dal Borussia Monchengladbach

Stasera allo stadio Artemio Franchi si è giocato il ritorno dei sedicesimi di finale d’ Europa League tra Fiorentina- Borussia Monchengladbach. Iniziano meglio i tedeschi che sfiorano la rete del vantaggio con un colpo di testa di Vestergaard che colpisce il palo. Nella seconda metà del primo tempo cresce la viola e trova il vantaggio al minuto 15 con kalinic su assist di Bernardeschi. Al minuto 28 raddoppio della Fiorentina con Borja Valero bravo a sfruttare l’errore in disimpegno di Vestergaard. Prima del riposo i tedeschi accorciano le distanza con il rigore di Stindl. Appena iniziata la ripresa lo stesso capitano pareggia i conti 2-2. Al minuto 55 Stindl segna la sua personale tripletta.

Cinque minuti più tardi gli ospiti dilagano con Christensen. A questo punto la Fiorentina tenta il pareggio che regalerebbe la qualificazione agli ottavi di finale con Ilicic ma nulla di fatto. Il Borussia Monchengladbach vince 2-4, ribaltando lo 0-1 dell’andata qualificandosi agli ottavi di finale. A fine partita la Fiorentina esce tra i fischi del Franchi, mentre i tedeschi festeggiano sotto il settore ospiti con i propri tifosi giunti in massa in Italia.