Europa League, Inter eliminata, che beffa per la Fiorentina

Transcript Europa League, Inter eliminata, che beffa per la Fiorentina

B e e r S h e v a - I n t e r 3 - 2 .

L’Inter è ufficialmente fuori dall’Europa League, il Beer Sheva si giocherà le sue chances all’ultima partita. Verdetto finale per la squadra di Pioli, che per sperare avrebbe dovuto vincere. E sembrava fatta dopo il primo tempo chiuso sul 2-0 (Icardi e Brozovic) e dominato. Invece, la ripresa è stata un disastro: gol di Maranhao, rigore di Nwakaeme, espulso Handanovic e gol finale di Sahar.

La Fiorentina perde 3-2 al 93′ contro il Paok e, proprio mentre assaporava la qualificazione ai 16esimi di Europa League e il primo posto nel gruppo J, deve rimandare all’ultima giornata sul campo del Qarabag il suo destino in Europa. In terra azera basterà un pareggio. Viola sotto di due gol al 26′ (Shakhov e Djalma). Poi la rimonta iniziata da

Bernardeschi

al 33′ e completata da Babacar al 50′. Al 93′ il gol di Rodrigues che gela il Franchi.

Fonte: Sportmediaset.it