Il Genoa ha battuto la Fiorentina con il punteggio di 1-0

Transcript Il Genoa ha battuto la Fiorentina con il punteggio di 1-0

S t a s e r a a l l e o r e 20.00 allo stadio Luigi Ferraris di Genova si sono disputati i restanti 62 minuti della terza giornata del campionato di serie A tra Genoa-Fiorentina sospeso per pioggia sul punteggio di 0-0 . Subito pericolosi i padroni di casa con Rigoni, al trentacinquesimo minuto è Simeone a sfiorare la rete del vantaggio. Al trentasettesimo minuto grifoni in vantaggio con la prima rete in serie A di Lazovic, bravo a sfruttare un cross di Ninkovic. Nella ripresa traversa di Zarate e al sessantesimo minuto occasione per Vecino che manca di un soffio l’aggancio del pallone in seguito ad una spizzata di Zarate. Ultima occasione per la viola verso la mezz’ora della ripresa con una magia di Bernardeschi, che trova l’opposizione della difesa genoana. Negli ultimi minuti il Genoa controlla il risultato e si porta a metà classifica a quota 23 punti.