Converti in PDF

Transcript Converti in PDF

Il Fasano calcio centra la semifinale di Coppa Italia
Il match di ritorno contro il Brindisi finisce 1-1
FASANO- Obiettivo centrato: l'Us Città di Fasano vola in semifinale di Coppa Italia di Promozione. La doppia sfida
contro il Brindisi va ai ragazzi di mister Laterza che oggi pomeriggio, giovedì 26 gennaio, hanno pareggiato per 1-1 al
"Fanuzzi" dopo che al "Curlo" la gara di andata si era conclusa sullo 0-0. Decisiva è risultata, ai fini della qualificazione,
la rete odierna al 52' messa a segno da Fumarola.
Partita sentita da entrambi i tecnici che non si nascondono dietro tecniche di turn over ma in campo schiarano le
formazioni titolari. Dopo i primi minuti di studio l'equilibrio è rotto dalla rete dei padroni di casa realizzata al 27' da
Scarcella con una parabola beffarda da calcio d'angolo. Il Fasano ora è costretto a riversarsi in attacco alla ricerca del
gol qualificazione ma nonostante il forcing la prima frazione va in archivio sul parziale di 1-0.
La ripresa inizia con l'atteso dei gol degli ospiti al 52' con Fumarola in bello stile. Il Brindisi tenta di riportarsi in
vantaggio ma la retroguardia fasanese regge bene sino al fischio finale che significa semifinale conquistata.