tre giorni. Il Celta Vigo espugna 2-1 il
sette giorni allo stadio Balaidos e gli
uomini di Zidane dovranno fare di tutto
per cercare di ribaltare le sorti della
qualificazione.
La squadra di Zidane rischia di andar sotto dopo 9 minuti quando Bongonda, lasciato
colpevolmente solo in area, si divora il gol calciando a lato. La difesa del Real è da
rivedere e al 14′ Aspas preferisce tirare invece di servire Wass, pronto a battere a
rete. I Blancos si fanno vedere in avanti con un colpo di testa di Sergio Ramos parato
da Alvarez e con un tiro di Ronaldo ribattuto sulla linea da un avversario.
Nella ripresa Zidane inserisce Morata al posto dell’infortunato Asensio e l’ex Juve
sfiora la rete con un sinistro che lambisce il palo. Al 64′ il Celta Vigo passa in
vantaggio con Aspas che riceve la sfera da un disimpegno errato di Marcelo e la mette
dentro sotto la traversa. Il terzino brasiliano si rifà al 69′ quando pareggia i conti
scaricando in fondo al sacco col mancino esterno. Un minuto più tardi, però, gli ospiti
siglano la rete del definitivo 2-1 con Jonny Castro che, servito da Aspas, spiazza
Casilla. Nel finale il Real si getta in avanti ma Benzema calcia incredibilmente alto un