Hockey Serie B: le due formazioni messinesi sconfitte da Valverde e Ragusa
Cus Unime e Raccomandata
vanno al tappeto
Messina
Terzo turno del campionato di serie B - Area 5 agrodolce per le formazioni messinesi di hockey prato. Il Cus Unime
lotta alla pari con la capolista Valverde prima di arrendersi con il punteggio di 2 a 0. Opposta alla principale
candidata per il salto di categoria, la squadra di mister Giacomo Spignolo costruisce ma non concretizza le azioni in
attacco, venendo alla ៯�ne punita dalla esperta compagine etnea sulle uniche occasioni concesse. Gli universitari
incominciano bene l’incontro ma sono puniti al 20’ dallo specialista Lo Cascio su angolo corto. La rete scuote la
formazione cussina, che inizia ad alzare notevolmente il ritmo e crea due opportunità con De Gregorio (24’) e
Cardella (28’), entrambe vani៯�cate dall’estremo di casa Guida. Il portiere del Valverde si ripete ancora al trentesimo
sempre su De Gregorio. Il copione non cambia nella ripresa con il Cus che va vicino all’1 a1 con La Torre, Ardizzone e
Cardella. Il raddoppio dei padroni di casa arriva nei minuti ៯�nali con un contropiede ៯�nalizzato da Rino Privitera. «Ho
visto buoni progressi sull’atteggiamento – commenta il tecnico dei messinesi –, manca ancora precisione in attacco e
bisogna eliminare alcune sbavature in mezzo al campo, dove mancava, tra l’altro, Ciccio Curreli».
Si conclude così il quadro della terza giornata che aveva visto in precedenza il Ragusa imporsi sulla Raccomandata
Giardini per 6-0. Il team di Brunetto crea un paio di occasioni nel primo tempo ma viene punito dalla verve o៛�ensiva
di Comitini, autore di quattro reti. Primo tempo chiuso sul 2 a 0 con la doppietta dell’attaccante ragusano. Nella
ripresa arrivano altre quattro marcature. Al giro di boa la classi៯�ca del campionato è la seguente: Polisportiva
Valverde 9, Hc Ragusa 4, Raccomandata 3, Cus Unime 1. (m.a.)
00:00 / 00:00