Converti in PDF

Transcript Converti in PDF

Fasano calcio in gran forma: battuto il Lizzano
Va ai biancazzurri lo scontro diretto (4-0)
FASANO- Prosegue la rincorsa dell'Us Città di Fasano ai quartieri alti della classifica del girone B del campionato di
Promozione. Il Lizzano esce nettamente sconfitto dallo scontro diretto contro la compagine fasanese che ha fornito una
prova assai convincente.
Mister Laterza schiera dal primo minuto i due nuovi acquisti ossia il portiere Zambetti e il difensore Anglani. Leo Serri
invece, ancora non al meglio, parte dalla panchina. Indisponibili Pistoia e Leggiero.
La partenza dei biancazzurri è veemente. Dopo nemmeno un giro di lancette il Fasano passa in vantaggio con Amodio
che capitalizza al meglio un assist di Longo.
Il Lizzano replica al 7' con un servizio a centro area di De Comite con Anglani che chiude in anticipo sull'accorrente
Pappone. A metà frazione i padroni di casa sfiorano il raddoppio con Gennari che impegna severamente Perelli. È il
preludio al raddoppio che giunge al 23' nuovamente con Amodio che non ha difficoltà ad insaccare il gol del 2-0 per la
sua personale doppietta di giornata.
La gara è vivace con diverse occasioni e al 41' Fanigliulo conquista un calcio di rigore che Longo trasforma con
precisione. Il primo tempo si chiude sul parziale di 3-0.
Nella ripresa i ragazzi di mister Laterza controllano la gara senza subire oltremisura l'iniziativa del Lizzano e pochi
attimi prima del 90' resta il tempo per segnare sul taccuino il quarto gol del match messo a segno da Anglani che bagna
nel migliore dei modi il proprio esordio in maglia biancazzurra.
Tabellino
Us Città di Fasano - Lizzano 4-0 (3-0 p.t.)
Reti: 1' e 23' Amodio (F), 42' Longo (F) su rig. e 89' Anglani (F)
Us Città di Fasano; Zambetti, Pugliese (83' Loparco), Mizzi, Marini, Anglani, Amato, Longo, Fumarola (65' Pace),
Gennari, Amodio, Fanigliulo (77' Colucci). A disp.: L. Lacirignola, Di Michele, Laguardia, Serri. All. Giuseppe Laterza
Lizzano: Perelli, Grasso (1' D'Ettore), Basile (1' Antonicelli), Nazaro, De Florio, Gallo, Pappone, Baratto (80' Zaccaria),
Beltrame, Colucci, De Comite. A disp.: Monopoli, Stani, Pisano, Marchigiani. All. Aldo Palmieri
Arbitro: Recupero di Lecce
Note: prima della gara è stato osservato un minuto di silenzio in memoria dei calciatori della Chapecoense vittime
dell'incidente aereo in Colombia. Ammoniti Grasso (L), De Florio (L), Pugliese (F), Mizzi (F), D'Ettore (L), Nazaro (L),
Anglani (F), Pace (F), Gallo (L), Colucci (F)
Tempo stimato di lettura: 2'00''
04/12/2016 17:51