ESPULSIONI:
25°d Angiolillo(L), 50°Posarelli(A), 58°Saccardi(A), 62°/83°Ricci(A)
28°Posarelli(A), 41°Pierucci(L), 66°Bandini(L), 74°Benvenuti(L), 77°Laudisa(A)
77°Bandini(L)
Con una ripresa quasi perfetta l Antella ribalta lo 0-1 del primo tempo rifilando quattro gol alla
Larcianese in poco più di mezz ora. Inizio di gara con l Antella più propositiva che si rende pericolosa con
Ricci che dal limite dell area angola troppo la conclusione. Larcianese che con il passare dei minuti si fa
più intraprendente e chiama Gualandi all uscita bassa per fermare Pierucci lanciato a rete. Al 25° angolo
per gli ospiti, batte Natali, la difesa locale respinge corto, palla che arriva a Pierucci che calcia di prima
intezione, D Angiolillo sulla traiettoria del tiro controlla e gita a rete superando Gualandi. L Antella accusa
il colpo e poco dopo ancora D Angiolillo sfiora il montante con una conclusione dal limite. Al 32° Gualandi
blocca la conclusione di Capalbi. L Antella soffre la manovra veloce della Larcianese e cerca di limitare i
danni nella prima frazione per poi riordinare le idee nell intervallo mentre la Larcianese nonostante il
gran possesso palla manca il colpo del ko. La ripresa inizia con i padroni di casa decisi nell invertire le
sorti dell incontro. Con più determinazione, grinta, corsa e agonismo mettono da subito alle strette la
difesa avversaria. Al 50° Saccardi imbeccato da Gualandi batte di destro a rete, palla che incoccia il palo e
torna in campo, Posarelli è il più lesto di tutti e di testa devia in rete. Al 58° Saccardi si prende in toto il
merito del gol siglando il vantaggio per i padroni di casa. Larcianese in bambola che al 62° capitola per la
terza volta, rimessa laterale di Nardini, Posarelli allunga la traiettoria, Ricci sul secondo palo vince un
contrasto e di sinistro scarica di potenza in fondo al sacco. Ospiti che tirano i remi in barca e padroni di
casa che giocano sul velluto. Gualandi prima manca il pallonetto con porta avversaria sguarnita poi
chiama Baldasseroni alla deviazione in angolo. Sul susseguente corner arriva il 4-1 finale ancora con Ricci
che dal limite dell area insacca sotto la traversa.