15°-32°-61°Ballerini(F) 75°Quitti(F)r.
52°Canocchi(A) 72°Becherini(F)
ESPULSIONI:
L Antella 99 si inchina ad un super Ballerini che con una tripletta consente alla Floriagafir di fare suo l
incontro valevole per la terza giornata di campionato. Inizia bene l Antella che all 8° si rende pericolosa
con un colpo di testa di Burrini che termina di poco alto. Con il passare dei minuti ospiti che avanzano il
baricentro e prendono in mano le redini del gioco che trova nel duo offensivo Lusha-Ballerini il loro
terminale. Al 15° Lusha serve di testa Ballerini che supera canocchi con un pallonetto. Al 32° il due si
ripete, Lusha serve bene Ballerini sulla corsa che appena dentro l area incrocia sul palo lontano dove
Canocchi non può arrivare. Allo scadere della prima frazione l Antella potrebbe riaprire la contesa con
Salvatori ma il suo tiro su assist di Petruzzi termina alto. Inizio di ripresa che vede il massimo sforzo dell
Antella per rimettere in discussione il risultato. Al 48° Alari ci prova dal limite, Posarelli respinge di
pugno. Al 59° è Nuti che cerca la via del gol ma con scarsa precisione da pochi passi. Al 61° ospiti che
mettono la parola fine alla gara con il terzo gol di Ballerini che scattato sul filo del fuorigioco batte
canocchi in uscita. Al 73° gloria anche per Becherini che si procura e trasforma il rigore del 4-0 finale.