6
9’
Busi L.
Commento
Partita decisamente sfortunata per la VadeseSoleLuna che perde 2 a 1 contro l ‘ultima in classifica e
perde x infortunio altri 2 uomini Berti e Busi , che andranno ad allungare la lista degli infortunati.
Primo tempo tutto di marca VadeseSoleLuna. 22’ Asteriti e Fares duettano dentro l area tiro di quest ‘
ultimo a botta sicura ma il portiere respinge riprende Asteriti ma il tiro viene messo in angolo da
Kulchik. 23’ Asteriti dal limite servito da De Maria lascia partire un gran tiro ma il portiere para. 31’ De
Maria prova la conclusione da fuori ma il tiro è ben controllato da Callegari. I Padroni di casa ci provano
il gol sembra sia nell ‘aria ma non arriva . il secondo tempo gli ospiti sembrano rinfrancati e al 50’
vanno in vantaggio indecisione della retroguardia di la palla arriva a Nasci che non ha difficoltà a
mettere in rete. Passano 5’ e il Casumaro potrebbe fare male Mantovani spreca tirando fuori da buona
posizione.Mister Pani corre ai ripari ma le sostituzioni sono sfortunatissime al 59’ entra Berti per
Veronese ma dopo 8 ‘ si infortuna e deve uscire lasciando il posto a Busi passa un solo minuto e Busi si
infortuna e deve uscire Al. 64’ Arduini esegue un lunghissimo lancio AAsteriti si impossessa del pallone
entra in area e batte il portiere con un bel pallonetto. Sembra crederci la VadeseSoleluna che
Aldrovandi per due volte e Asteriti potrebbero fare meglio nelle conclusioni e cosi si arriva al 81’
discesa di Balboni sulla sinistra crossa un difensore respinge ma il pallone colpisce il corpo di Nasci per
poi incocciare contro la traversa per poi finire sulla schiena di Arduini e finire in rete. E la partita
finisce con la vittoria del Casumao nonostante la VadeseSoleluna ci provi fino all ‘ ultimo.