PIOGGIA DI MEDAGLIE PER L’ATLETICA ARVEDI
AI CAMPIONATI REGIONALI ALLIEVI DI MARIANO COMENSE
Emma De Gennaro campionessa regionale dei metri 400 ostacoli allieve
Due giorni intensi e ricchi di successi per gli allievi della Cremona sportiva atletica Arvedi che
hanno partecipato ai Campionati regionali allievi in quel di Mariano Comense. I bravi atleti arvedini
sono tornati a casa con un bottino pesante: tre medaglie d’oro e una d’argento e una di bronzo, a
conferma dell’ottimo periodo di forma che stanno attraversando. Giantommaso Bentivoglio ha
eguagliato per l’ennesima volta il suo primato personale nel salto con l’asta, valicando l’asticella a
metri 4,60, misura che gli ha regalato una splendida medaglia d’oro. Chiara Okereke ha vinto la
medaglia d’oro e il titolo regionale nel lancio del martello con la misura di metri 49,64 e ha colto
anche il terzo posto che gli è valso la medaglia di bronzo nel getto del peso dove ha ottenuto la
misura di metri 11,90. Splendido anche l’oro vinto da Emma De Gennaro sui metri 400 ostacoli
dove ha stabilito il nuovo record cremonese di 1:06.30. Infine, Nicolas Brighenti ha stabilito il
nuovo record cremonese nel lancio del martello vincendo la medaglia d’argento con la stupenda
misura di metri 62,10. Bravissimi!!! Oltre a queste stupende prestazioni, tanti altri piazzamenti di
prestigio sono stati colti dagli allievi cremonesi.