Zanca F.
Commento
Nonostante la giornata ancora estiva al campo G. Foresti di vado si è potuto vedere una bella partita
tra due compagine che hanno messo in mostra un buon calcio. Parte bene la VadeseSoleLuna al 21’
Berti , dopo una srie di rimpalli in area , ha la palla per poter fare gol ma bravo è il portiere a
respingere con la punta del piede . Al 26 bella azione di Karapici X sulla sinistra mette in centro per
Caniglia ma il tiro si stampa sul palo è il preludio del vantaggio degli ospiti ancora il duo Karapici X. –
Caniglia si scambiano il pallone e questa volta il tiro entra in rete.39’ DeMaria su punizione serve
Asteriti e con un secco diagonale realizza il pareggio , un minuto dopo ancora Asteriti ha la palla per
portare in vantaggio i padroni di casa ma da buona posizione calcia a botta sicura ma il portiere para ,
un tiro a dire il vero non irresistibile. Finisce il primo tempo in parità . il secondo tempo vede gli ospiti
rendersi pericolosi al 50’ con Karapici X. E AL 52’ con Caniglia.ma i tiri escono a lato.. al 57’ è Soldati
da favorevolissima posizione calciare fuori dopo un batti e ribatti in area. 65’ Stancari stende in area
Karapici D. rigore batte Pittaluga e il S.M.Codifiume torna in vantaggio. 82’ gran azione di Fares in
velocità semina due avversari serve Asteriti stop di destro tiro di sinistro e arriva il pari. Poi piu nulla