Commisso 6: al rientro, con esperienza e temperamento.
Adiansi 5: non chiude sul gol di Vitali. Non
Lorini 5,5: corsa e applicazione, ma poco filtro.
Bonacina 6: riferimento davanti alla difesa.
Marinoni 5,5: non riesce a determinare in
Crotti 6: il più vivace davanti, con corse e inserimenti (30' st Leonelli 5,5: poco contrasto
CISANO BERGAMASCO - Si fa sempre più com-
plicata la situazione della Cisanese, alla quinta
sconfitta consecutiva. E' sconfitta per 1-2 con
la Trevigliese, che ora balza a 20 punti in classifica, nella prima posizione utile sopra la zona
play-out. La Cisanese è costretta a rinunciare
agli squalificati Radaelli, Lecchi e Scaldaferro, mentre la Trevigliese ha infortunati Longo
e Conforto, con Nenadovic e Legrati squalificati. Gara inizialmente equilibrata, anche se è
la Trevigliese ad essere maggiormente incisiva
sottoporta. Al 2' conclusione di Gavazzeni, parata a terra di Luciano. Al 23' ancora ospiti propositivi. Gran destro a girare di Calloni, vola
Luciano a deviare in corner. Al 26' la Trevigliese è in vantaggio. Palla dentro, taglio di Vitali che in diagonale fa 0-1. La Cisanese sta in
una percussione al 42' di Crotti, che mette in
mezzo ma nessuno raccoglie. Troppo poco.
Ma nel secondo tempo la Cisanese ha un piglio
più vibrante, la Trevigliese si dispone a protezione del risultato. Al 4' punizione di Bonacina, a lato. Al 6' contropiede di Corradi, sinistro respinto in tuffo da Luciano. Al 19' sinistro di Crotti al volo, a lato, mentre al 21'
arriva il pareggio della Cisanese. Rocambolesco, con una punizione battuta a sorpresa e
Giardini che nel tentativo di rinviare manda
nella propria porta: 1-1. La Cisanese sembra in
possesso della gara ora, ma intorno alla mezzora la Trevigliese riprende vigore. Al 29' conclusione di Vitali, salva Commisso sulla linea,
poi ci prova ancora Corradi, risponde Luciano.
Al 31' ancora Luciano in uscita coi piedi salva
su Corradi. Al 32' un tocco in posizione irregolare di Gavazzeni sulla linea invalida un gol
della Trevigliese che sembrava fatto. La gara si
risolve comunque pochi minuti dopo, a favore
della Trevigliese. Cross dalla destra di Grigis,
il portiere di casa Luciano smanaccia in qualche modo, giunge Calloni sottomisura che con
un diagonale insacca. E' l'1-2 finale.
sul cross di Grigis).
Cassani 5,5: ha qualità, ma fatica a divincolarsi dalla marcatura avversaria.
M. Colombo 5: mai in partita, si vede poco
(28' st Aldegani 6: entra con buon piglio, giocando fra le linee).
Trevigliese
Acerbis 6: poco impegnato, infonde comunque sicurezza.
Grigis 6,5: solido, cross decisivo per il secondo gol.
Trovò 7: giganteggia al centro della difesa, nel
fisico e nel gioco aereo. Il migliore.
Stortini 6,5: preciso e affidabile, si fa trovare
generalmente pronto.
Giardini 5,5: qualche difficoltà, poteva gestire meglio la palla del gol avversario.
Pelosi 5,5: un po' timido, si vede poco in mezzo al campo (24' st Gesmundo 6: sostanza nel
finale in mezzo al campo).
Mandi 6: ha qualità, bravo con i piedi.
Gavazzeni 6: tanta applicazione, vicino al gol
nel primo tempo, ingenuo nel secondo.
Vitali 7: qualità, guizzi, tecnica. Giocatore di
maggior riferimento della squadra.
Corradi 6,5: ci mette fisico, lotta e va al tiro.
Buono.
Calloni 6,5: ha il merito di siglare il gol vittoria, facendosi trovare al posto giusto (42' st
Castagnozzi sv).
INTERVISTE
Sopra la formazione della Cisanese, sotto la Trevigliese scesa in campo ieri (FOTO ALE BEST)
Dal campo agli spogliatoi, gli stati d'animo sono contrastanti. Ecco il commento di Emanuele Finazzi, allenatore della Cisanese. “E'
chiaro che siamo in difficoltà. Primo tempo
contratto, non siamo riusciti a trovare spazio
in avanti e ci siamo fatti infilare sul gol. Meglio la ripresa, soprattutto i 10' successivi al
nostro pareggio, ma nel finale abbiamo fatto
fatica ad arginare gli attacchi della Trevigliese. Avevamo la volontà di fare, ma non siamo
stati in grado di trasportarla sul campo attraverso la prestazione. La situazione è difficile,
ma abbiamo i mezzi per reagire e risollevarci”.
La replica di Christian Trovò, difensore centrale della Trevigliese, insieme a Vitali il migliore in campo dell'incontro: “Abbiamo fatto
un buon primo tempo, nel quale siamo andati
meritatamente in vantaggio. Nel secondo tempo ci siamo un pò tirati indietro nei primi 20',
nei quali è arrivato un rocambolesco autogol.
Abbiamo comunque creato ancora 2/3 occasioni da rete abbastanza nitide per tornare in
vantaggio, ci siamo riusciti e poi difesi con tenacia nei minuti finali, nei quali c'è stato un