La punizione di Bisegna salva un brutto San

Transcript La punizione di Bisegna salva un brutto San

La punizione di Bisegna salva un brutto San Nicolò
Uno a uno con il Monticelli aumenta il distacco dalla capolista Fermana
Il San Nicolò non riesce a rialzarsi dopo il ko contro la capolista Fermana e non va oltre l’1-1
contro il Monticelli. E adesso il distacco dai canarini che hanno sbancato Vasto si fa più
consistente. Se all’andata la gara tra le due compagini aveva offerto lo spunto dell’episodio di
fair play, con Pedalino lasciato segnare a “scusante” del gol messo a segno da Traini, ieri è stato
un rinvio del portiere ospite a far parlare. Il primo assistente, infatti, segnala che Marani in fase
di rinvio esce fuori dall’area. Il direttore di gara assegna il calcio di punizione dal limite da cui
Bisegna troverà poi il gol del pari. Fino a quel momento il San Nicolò era stato la brutta copia
della formazione ammirata nel girone di andata: senza punte centrali (Traini e Moretti
squalificati) e con altri quattro assenti, Epifani punta sugli esterni per fare male agli ospiti ma
con scarsi risultati. Anzi. E’ proprio il Monticelli a passare in vantaggio grazie ad un calcio di
punizione battuto da Negro, che si infila, dopo una traiettoria perfetta, alle spalle di Ciotti. La
reazione dei padroni di casa non c’è e, ad inizio ripresa, la formazione ascolana reclama per un
presunto calcio di rigore non assegnato dal direttore di gara, con Castellana che finisce a terra
in area. L’arbitro, invece, assegna punizione dal limite che Filiaggi spara sulla barriera. Dopo il
gol del pari il San Nicolò si ricorda di essere squadra d’alta classifica, ma trova il muro del
Monticelli a fermare i tentativi di Bosi e Fulvi. Nel finale viene espulso Di Lullo dopo un
parapiglia con Marani che finisce a terra. Per il San Nicolò adesso ci sarà la difficile trasferta
contro la Vis Pesaro ed il recupero della gara non disputata contro il Matelica. “La vetta si è
allontanata ma non è cambiato nulla per noi – le parole di Epifani – il campionato è ancora
lungo”. Insomma, adesso bisogna blindare la posizione in chiave playoff. Ma il San Nicolò ancora
sembra aver perso il passo del gran gioco effettuato durante il girone di andata.