Calcio B / Il Cesena soffre ma batte il Trapani 3 a 1

Transcript Calcio B / Il Cesena soffre ma batte il Trapani 3 a 1

Calcio B / Al "Manuzzi" il Cesena soffre ma batte il Trapani 3 a
1
Sabato 24 Dicembre 2016
Quarta vittoria di fila per il Cesena al Manuzzi, 3-1 al Trapani, e quarta di fila per Camplone
davanti al proprio pubblico. Marcatori: 24' pt Kone, 44' Garritano, 15' st Rizzato, 47' st Djuric
foto cesenacalcio.it
Vittoria sofferta ma fondamentale per il Cesena. I ragazzi di Camplone superano per 3 reti a 1 il Trapani allenato da
Calori e lo staccano di dieci lunghezze lasciandolo in fondo alla classifica con ormai più di un piede in Lega Pro.
Nel primo tempo è Kone a sbloccare il risultato al 24° pt, sfruttando un’ottima percussione sulla sinistra di Renzetti,
perfetto il cross mancino del capitano bianconero che trova la testa di Kone, abile ad anticipare tutta la retroguardia ospite e
ad incrociare sul secondo palo la sfera.
Allo scadere del primo tempo (44°pt) è Garritano a raddoppiare per i bianconeri e a farsi trovare pronto sul tap-in
vincente dopo il palo interno preso da Di Roberto (terzo gol in tre gare per Garritano).
Nel secondo tempo gli ospiti accorciano le distanze con Rizzato di testa (15° st) e si fanno pericolosi al 24’ st con un
tiro da fuori area di Nizetto deviato sulla traversa da Agliardi.
Le marcature sono chius da un ottimo Milan Djuric che al 47° dels econdo tempo è abile a seguire l’azione e sfruttare la
ribattuta di Farelli sul tiro di Kone.
Il TAbellino della gara
Cesena (4-3-3): Agliardi, Setola, Perticone (V.Cap), Ligi, Renzetti (Cap), Kone, Schiavone, Cinelli (33' st Vitale), Di Roberto
(20' st Panico), Djuric, Garritano (43' st Rigione). A disposizione: Agazzi, Filippini, Cascione, Laribi, A.Rodriguez, Falasco
Trapani (5-3-2): Farelli, Fazio (27' st Canotto), Casasola, Kresic, Legittimo, Rizzato, Scozzarella, Colombatto (8' st
Ciaramitaro), Coronado, Petkovic, De Cenco (29' pt Nizzetto). A disposizione: Ferrara, Daì, Figliomeni, Balasa, Machin,
Visconti.
Cesenanotizie
Reti: 24' pt Kone, 44' pt Garritano, 15' st Rizzato, 47' st Djuric. Ammoniti: 4' st Colombatto, 18' st Rizzato, 46' st Casasola