Serie A, Milan 2

Download Report

Transcript Serie A, Milan 2

Serie A, Milan 2-Crotone1

N e l l ’ a n t i c i p o domenicale delle ore 12.30 valido per la quindicesima giornata di serie A si sono affrontate allo Stadio San Siro di Milano Milan-Crotone. vantaggio dei calabresi al minuto 26 con falcinelli, bravo a sfruttare l’assist di Rodhen. Pareggio del Milan verso la fine del primo tempo con il primo gol in Italia di testa del croato Pasalic da calcio d’angolo. Nella ripresa al minuto 53 Niang ha l’occasione per far ritornare in vantaggio i rossoneri, m a C o r d a z è b r a v o a p a r a r e i l r i g o r e . A l m i n u t o 86 Lapadula porta in vantaggio il Milan per il definitivo 2-1.

Con questo risultato il Milan si porta momentaneamente al secondo posto solitario a quota 32 punti.