Transcript vittorie importanti per i giovanissimi regionali e la

Comunicato ufficiale numero 294 del 2 novembre 2016
VITTORIE IMPORTANTI PER I GIOVANISSIMI REGIONALI E LA JUNIORES
I PICCOLI AMICI DI NELLO VELASCO AL TRIANGOLARE FINALE DI FLORIDIA
Palazzolo Acreide – Vittoria in rimonta per i Giovanissimi regionali del Palazzolo, che
hanno superato con il risultato di 2 a 1 il Meta Sport Ragusa al termine di una gara
bella ed equilibrata che, tuttavia, è stata caratterizzata da un fortissimo vento. Allo
“Scrofani Salustro”, dopo un palo di Adamo nel primo tempo, a passare in vantaggio,
in avvio di ripresa, è stata la formazione ospite. La reazione degli iblei, però, è stata
veemente ed ha visto la squadra di Pepe Matarazzo e Marco Lanza pervenire
immediatamente al pareggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Corsino. Al
minuto 33, poi, è stato Pantano, dopo essersi liberato di un avversario, a lasciar
partire un gran diagonale che si è insaccato per la rete della meritata vittoria. La
classifica, adesso, vede la formazione gialloverde attestarsi al secondo posto, a tre
lunghezze di distacco dalla capolista Pantanelli. E domenica prossima è in
programma la trasferta col fanalino di coda Vittoria. Gran bel successo anche per la
formazione Juniores, che ha riscattato la sconfitta di Avola vincendo 3 a 0 il derby con
il Ferla grazie ai gol siglati da Faraci, Valvo e Salvadori. Ieri, intanto, dieci ragazzini
del settore giovanile tra Giovanissimi (Adamo, Frassetto, Sortino, Di Domenico,
Micieli ed Infantino) e Allievi (Di Domenico, Vitolo, Stelli e Faraci) hanno preso parte al
“raggruppamento” che si è svolto a Siracusa. Oggi pomeriggio, infine, si svolgerà il
triangolare finale del torneo “Intagliata” di Floridia, che vedrà anche la presenza dei