03/11/2016
L’ASD San Michele di Amalfi conquista due primi posti al “I
Trofeo Kayak Praiano”
Il giorno 30 ottobre, si sono svolti nello splendido specchio acqueo della Marina di Praia del
Comune di Praiano le gare di Kayak da mare categorie Under 18 maschile e femminile,
Senior 18/50 e Master Over 50 valevoli per il “I Trofeo Kayak Praiano” organizzato con il
Patrocinio del Comune di Praiano.
Le gare a causa delle pessime condizione del mare, si sono svolte su di un percorso di 2 Km.
Quarantadue gli atleti partecipanti, provenienti dall'ASD San Michele di Amalfi, dall’Aequa
Trail Running, dal CNM Alimuri, dall’Asciola Vela, dalla Lega Navale Italiana di Salerno,
dall’ANSA di Punta Campanella, dalle Pagaie Roventi, dala Lega Navale Italiana di
Sorrento, oltre ad altri atleti tesserati FICK.
Gli atleti dell’ASD San Michele di Amalfi, allenati dai Professori Andrea Gargano e Luciano
Grasselli sponsorizzati dalla “ELTEC Impianti Elettrici” di Positano e dal Ristorante “La
Bontà del Capo” di Conca dei Marini, hanno conquistando due medaglie d’oro ed una
d’argento.
Nella gara degli Under 18 maschili, ottima prestazione per l’atleta dall'ASD San Michele
Giovanni Mercadante, che ha conquistato il primo posto, alle sue spalle il compagno di
squadra Vincenzo Sicignano ed al terzo posto l’atleta del CNM Alimuri Niccolò Volpe.
Nella gara degli Under 18 femminili, successo per l’atleta dall'ASD San Michele, Alessia
Foschini, che ha conquistato il primo posto, alle sue spalle gli atleti del CNM Alimuri
Ludovica Prisco e Fabiana Gargiulo.
Nella gara dei Senior 18/50, successo per l’atleta di casa dall’Aequa Trail Running,
Gennaro Fusco, che ha conquistato il primo posto, secondo posto per l’atleta del CNM
Alimuri, Luca Gargiulo ed al terzo posto l’atro atleta di casa Gennaro Amodio.
Nell’ultima gara dei Master Over 50, successo per l’atleta della FICK, Orazio Manzo, al
secondo posto l’atleta della FICK, Giuseppe Annarumma ed al terzo posto l’atleta della
FICK, Sergio Avallone, Presidente Regionale Canoa Kayak.
Alla fine delle gare il “I Tofeo Kayak Praiano”, è stato assegnato all’atleta FICK, Orazio
Manzo, che ha ottenuto il tempo di 13.06.94, al secondo posto l’atleta di casa dell’Aequa
Trail Running Gennaro Fusco con il tempo di 13.15.57 ed al terzo posto l’atleta del CNM
Alimuri, Luca Gargiulo con il tempo di 13.18.95.