21°Tacconi(A), 24°Mazzoni(A), 41°Castiglione(A)r.
AMMONIZIONI: 16°Mignani(A), 38°Lanaia(A), 40°Agati(CC), 52°Pelucchini(CC), 79°Bianconi(CC)
ESPULSIONI:
60°Agati(CC)
Con un primo tempo al limite della perfezione l Antella espugna il comunale di Cortona. Al doppio fischio
del direttore di gara lo score decretava Cortona 0 Antella 3. Dopo i primi minuti di studio tra le due
squadre, sono i padroni di casa a rompere gli indugi con una triangolazione sulla sinistra che porta Beoni
alla conclusione dal limite dell area, centrale e debole che Magnelli non ha difficoltà a bloccare. L Antella
risponde al 21° con Castiglione che serve Tacconi che si invola verso la porta avversaria e batte Agati in
uscita. Passano tre minuti e Mignani dalla destra centra in area di rigore avversaria per l accorrente
Mazzoni che di testa gira sotto la traversa. L uno due tramortisce i padroni di casa mentre l Antella ha il
merito di non smettere di giocare. Al 32° Agati toglie dall incrocio dei pali una punizione di Castiglione. Al
40° ospiti che mettono il punto esclamativo all incontro. Tacconi si libera in area e gira a rete, Agati
respinge corto, lo stesso Tacconi arriva sulla respinta e tocca il pallone prima del secondo intervento di
Agati che atterra l attaccante bianco celeste. Dal dischetto si presenta Castiglione che realizza con
freddezza il 3-0. La ripresa dura un quarto d ora, dove i padroni di casa cercano di riaprire i giochi, prima
con un traversone di Pelucchini intercettato da Magnelli prima dell intervento di Starnini, poi con un
pallonetto di Bianconi che termina sull esterno della rete. Al 60° l uscita maldestra di Agati che atterra
Merciai ne decreta il secondo giallo e l espulsione. Cortona in dieci e Antella che ora può portare in
fondo il risultato con tranquillità sfiorando il poker in due occasioni con Lanaia, una con Salsi e Merciai e
con un gol di Ferruzzi annullato allo scadere.