il centro: "san nicolo`, il primo successo in casa"

Transcript il centro: "san nicolo`, il primo successo in casa"

San Nicolò, il primo successo in casa
Aprono Stivaletta e Napolano, Bisegna si regala un gol per il compleanno
In un colpo solo il San Nicolò si regala tre gioie che rendono decisamente dolce la
giornata. La prima vittoria stagionale casalinga, la seconda consecutiva dopo quella di
Recanati (continuità di risultati), infatti, porta in dote l’aggancio alla zona playoff per i
biancazzurri che schiantano il Romagna Centro con un tris di reti. Ovvero tutto ciò che
chiedeva il mister Massimo Epifani ai suoi ragazzi che non si sono lasciati irretire dai
giovani romagnoli. Con il passare delle giornate il San Nicolò sta crescendo e i successi,
sicuramente, aiutano a farlo ulteriormente. Secondo tre a zero consecutivo con la squadra
del presidente Salvatore Di Giovanni che ha reso ermetica la propria difesa che non
subisce reti da ben tre incontri. Contro il Romagna Centro, al di là del 3-0 conclusivo,
almeno nella prima mezz’ora non è stato facile. La fase di studio, infatti, dura quasi per
tutta la prima frazione ma basta un accelerazione per scatenare i padroni di casa.
Stivaletta al 29’ non sfrutta un errore, sul rilancio, di Bissi con il portiere ospite superlativo,
cinque minuti più tardi, sull’iniziativa in tandem tra Napolano e Bisegna. Il vantaggio,
comunque, non tarda ad arrivare. Stivaletta, in piena area, vince un rimpallo al 36’ che lo
mette davanti al portiere: il centrocampista di casa non può sbagliare, seconda rete
stagionale per lui. Il Romagna Centro, squadra giovanissima, viene tramortita al 41’
dall’eurogol di Napolano che, dai trenta metri, si gira e lascia partire un tiro che si infila
all’incrocio dei pali. Per l’ex Sambenedettese è la terza marcatura in campionato.
L’intervallo non frena la voglia del San Nicolò che sfiora il tris al 2’ con Bisegna, bravo
Bissi a respingere. Un giro di lancette più tardi ecco l’unica palla gol ospite con Bussaglia
che sfiora la porta con un tiro a giro. La squadra di Epifani non abbassa i ritmi. Sale in
cattedra Bisegna che al 15’ sfiora la rete direttamente su punizione ed al 18’ firma il tris
con una saetta dalla distanza che non lascia scampo all’estremo ospite. Secondo centro
per lui che può festeggiare, nel migliore dei modi, il compleanno di oggi. Solo a questo
punto cala l’intensità del match anche se prima del triplice fischio arrivano le occasioni per
Traini, bravo Bissi a deviare in angolo e per Napolano, conclusione sul fondo di un niente.
“La continuità di risultati – sottolinea Massimo Epifani in sala stampa – è la cosa più
importante perché ci dà modo di lavorare bene in settimana. Adesso, però, dobbiamo
restare concentrati e continuare a migliorare anche se vincere aiuta l’autostima. Dopo la
prima mezz’ora – prosegue il tecnico del San Nicolò – abbiamo iniziato a giocare tra le
linee e sono arrivate le due reti. Sono, comunque, contento della compattezza di squadra
che iniziamo ad avere e che rappresenta un buon viatico se si vogliono centrare risultati