Franceschetti, Tarolli. Allenatore: Luca Codognato.
RETI: 42’pt Filosi, 36’st W. Armani e 38’st A.
NOTE: presenti una settantina di persone.
Il Calcio Bleggio perde in casa
per la seconda volta in tutto il
campionato, nell’atteso derby
giudicariese opposto sul proprio campo ai “cugini” del Pieve
di Bono: terza forza del campionato. Tuttavia i rossoblù allenati dal duo Michele Rocca e Christian Malacarne, in una posizione tranquilla in centro classifica, continuano nella politica di
inserire giovani del vivaio. I locali avrebbero meritato anche il
pareggio e comunque i chiesani
non hanno rubato nulla in dieci
uomini dalla mezz’ora del primo tempo per l’espulsione per
continuate proteste di Mirco Armani. I giocatori di Luca Codognato invece inseguono il secondo posto (anche se il suo allenatore non lo dice), riscattano così
la sconfitta interna nel “derby”
con la Virtus Giudicariese di domenica scorsa.
“derby” giudicariese fra Calcio Bleggio e Pieve di Bono,
squadre che in passato hanno anche militato in Promozione, sentiamo i pareri dei
due tecnici. Sulle impressioni della partita Luca Codognato allenatore ospite non è
eccessivamente euforico, nonostante la vittoria egli pretende sempre miglioramenti
dai suoi giocatori. Comunque in apertura della chiacchierata mette in risalto l’ingiusta espulsione di Mirco Armani e la bella partita giocata
Sauda con tiro debole di
quest’ultimo parato senza difficoltà. Ancora i locali (28’) pericolosi ma il corner di Bronzini è
deviato sopra la traversa da
Esposito. Alla mezzora l’espulsione del centroavanti pievano.
Al 38’ gli ospiti comunque nonostante l’inferiorità numerica
non demordono e Rosa serve
Poletti che si fa deviare il tiro
dall’ottimo Singh. Al 42’ l’episodio che probabilmente indirizza il “derby” sui biancoviola:
una dormita della difesa bleggiana consente a Filosi di segnare il più facile dei goal.
Ripresa con i locali decisamente all’attacco e ospiti sempre pronti al contropiede. Al 1’
Marocchi servito da Iori costringe alla respinta Esposito. Al 3’ tiro da fuori di Dalponte e lo stes-
Luca Codognato del Pieve di Bono
egli ci tiene solamente a vedere un miglioramento continuo nei suoi giocatori. Sulla
guardia che la sua squadra
deve guardarsi dietro per raggiungere la “salvezza”. Comunque non è stata un’esibizione all’altezza della sua
PROSSIMO TURNO
Aurora - Baone ■ Valrendena - Calcio Bleggio ■ Caffarese - Castelcimego ■ Trilacum - Pieve Di Bono ■ Settaurense - Pinzolo Campiglio ■ Cavedine Lasino - Riva Del Garda ■ Molveno - Virtus Giudicariese
Una fase di gioco del primo tempo
so portiere blocca la sfera. Ospiti vicini al raddoppio (35’) su punizione toccata da Franceschetti a Pizzini, quest’ultimo colpisce la traversa. Ma un minuto
3
BAONE: Segalla, Mancabelli, Omezzoli (20'st Baldessarini), Andreasi, Tavernini, Sbarberi (12'st Mattei), Pasini, Nazarov, Bellapianta (37'st D. Taraschi), Foued, G. Taraschi Allenatore: Ischia
CAFFARESE: Edrizio, Armani (1'st R. Belli), Brunori, C. Fusi (1'st
Debalini), Carè, Festa, M. Melzani, D. Melzani, Fiori, Gottardi,
Luzzani (30'st) Allenatore: Bonera
CAVEDINE LASINO: Travaglia, Toccoli, Danielli, M. Lever, Chesani, Dallapè, Ale. Lever (10'st Alb. Lever), Api, Miori (22'st Mestriner), Santoni, Gjevori Allenatore: Pittalis
TRILACUM: Pederiva, Baldessari, Girardi, E. Miori, Zanella, W.
Miori, Colazzo, Tomedi, S. Belli, L. Caldini (30'st F. Caldini), Pederzolli Allenatore: Fronza
Arbitro: Piccoli di Rovereto
Reti: 15'pt Miori, 19'pt Bellapianta, 33'pt Pasini, 3'st Gjevori,
20'st Nazarov
Arbitro: Giannone di Arco/Riva
Reti: 22'pt e 36'st Colazzo, 34'pt Pederzolli (T), 43'st Festa (C)
◗ VIGNE DI ARCO
La Baone conferma la propria imbattibilità nel girone di ritorno (7 vittorie e 3 pareggi) e ferma anche la
corsa della seconda della classe Cavedine Lasino,
che spreca una ghiotta occasione per accorciare sulla capolista Settaurense. Apre le marcature al 15'
◗ PONTE CAFFARO
La Caffarese cade malamente davanti al proprio pubblico contro la Trilacum e si complica il
cammino che porta alla salvezza, di contro
sempre più vicina per la squadra di mister Fronza.
Gli ospiti passano in vantaggio al 22' con Colazzo, mentre il raddoppio arriva al 34' e porta la
firma di Pederzolli.
A siglare il tris è ancora l'ispirato Colazzo, che
sigla la personale doppietta e mette la parola
"fine" sul match, rendendo vana la rete nel finale di Festa.
Tarolli), T. Graziotti, Romano Allenatore: G. Scalvini
PINZOLO CAMPIGLIO: Alb. Buselli, Povinelli, Serafini, Ale. Buselli, Ferrazza, M. Collini, Plotegher, Campigotto, M. Masè, Polla
(43'st Sartori), L. Caola (23'st Bonapace) Allenatore: Marini
RIVA DEL GARDA: Angeli, Bertoldi, Boschelli, Berti, Toccoli, Paoli, Venturini (21'st Etthairi), Mosca, Stoppini (34'st Giannachi),
Pellegrini, Chefiri (31'pt Eberhart) Allenatore: Weidling
V. GIUDICARIESE: Murati, Fedrizzi (1'st Sansoni, 30'st Antolini),
Leonardi, Malesardi, Zanetti, Zambotti (5'st Dalponte), Bertolini,
Cerana, Lo. Azzolini, Festi, Litterini Allenatore: Bonazza
SETTAURENSE: Giacomelli, Butterini, Ravani, Pellizzari (10'st
Cortella), Oliari, Rosa, Nicolini (30'st Beltrami), Malcotti, D. Giovanelli, Sherim, Hamdi Allenatore: N. Giovanelli
AURORA: Berteotti, Bortolameotti (20'st Rosà), Mascher, Betta,
Costa, Tomasi, Tavernini (30'st Bombardelli), Zucchelli (1'st Zanotti), Paissan, Moltini, Iachelini Allenatore: Miori
MOLVENO: I. Donini, Luchi, Tanel, D. Franchi, A. Franchi, T. Donini, Agostini, Nerini (27'st L. Donini), Piffer, Rampanelli, Marcolla Allenatore: F. Donini
VALRENDENA 06: Collini, Riccadonna, Bortolotti, Borgonovo,
Valenti, Armani, Mosca, Zatta, Bonenti (26'st F. Maturi), E. Maturi, Lorenzi (15'st G. Pedretti) Allenatore: N. Pedretti
Arbitro: Benini di Arco/Riva
Reti: 10'pt T. Graziotti, 18'pt Di Bella, 25'pt D. Giovanelli, 5'st e
20'st rig. Fiorella, 6'st Sherim, 23'st Giovanelli
Note: espulsi P. Graziotti al 35'pt e T. Graziotti al 30'st per doppia ammonizione e Ravani al 20'st per fallo da ultimo uomo
Arbitro: Coppola di Trento
Reti: 19'pt M. Masè, 27'pt Moltini, 6'st M. Masè, 21'st L. Caola
Note: al 32'pt Campigotto colpisce il palo su calcio di rigore,
espulso Ale. Buselli al 43'pt per doppia ammonizione
Arbitro: Ismail di Rovereto
Reti: 40'pt Marcolla, 3'st e 8'st Pellegrini, 6'st Stoppini
Note: ammoniti A. Franchi (M), Pellegrini ed Eberhart (R)
Arbitro: Azam di Arco/Riva
Reti: 3'st Zambotti (VG), 9'st E. Maturi (VA), 25'st Cerana (VG)
Note: espulso al 43'st Borgonovo (VA)
◗ RIVA DEL GARDA
Dopo sette sconfitte consecutive, torna al successo il Riva del Garda, che batte in rimonta il Molveno. I biancazzurri di mister Fedrik Donini passano in vantaggio al 40' con Marcolla, ma in apertura di ripresa vengono trafitti tre volte in soli 5 minuti. Pellegrini si scatena e va a segno al 48' e al
53'. Nel mezzo c'è spazio anche per il gol del momentaneo 2-1 di Stoppini. Grazie a questa vittoria, il Riva del Garda si mette definitivamente al sicuro. Discorso differente per il Molveno, ora atteso dal delicato incontro casalingo contro la Virtus
Giudicariese.
◗ PREORE
◗ CIMEGO
Il Castelcimego fa il colpaccio nel derby contro la capolista Settaurense e rilancia le proprie ambizioni in chiave
salvezza. I locali partono forte e si portano sul doppio
vantaggio con Thomas Graziotti e Di Bella, con Dario
Giovanelli che accorcia le distanze al 25'. Il Castelcimego
rimane in inferiorità numerica e in apertura di ripresa
c'è il botta e risposta tra Fiorella e Sherim. Al 65' ancora
Fiorella riporta in corsa la Settaurense, che non riesce
però a trovare il gol del pareggio. Da segnalare, nel secondo tempo, un'altra espulsione per parte (Ravani e
Thomas Graziotti).
◗ PINZOLO
Il Pinzolo Campiglio conquista una preziosa vittoria
nello scontro salvezza con l'Aurora, con bomber Matteo Masè mvp del match. L'ex attaccante del Comano
Fiavé apre le marcature al 19' mettendo il pallone sotto la traversa sugli sviluppi di una mischia, emulato al
27' da Moltini, che sceglie però la soluzione rasoterra.
Dopo un rigore fallito da Campigotto (e procurato da
Masè), al 50' Alberto Buselli salva il risultato e, solo un
minuto dopo, Masè sigla il sorpasso con un bel diagonale vincente. A calare il tris è Luca Caola, che scatta
sul filo del fuorigioco e anticipa Berteotti in uscita.
La Virtus Giudicariese supera di misura il
Valrendena nel derby e tiene vive le proprie speranze di salvezza. La squadra di mister Bonazza
centra il sesto risultato utile consecutivo e passa
in vantaggio a inizio ripresa con Zambotti, a segno al 48'. Enrico Maturi sigla il gol del momentaneo 1-1, ma a ristabilire le distanze e a regalare
la vittoria alla Virtus ci pensa Cerana, che con un
gran tiro supera Collini. La formazione di Preore
rimane così in corsa per la permanenza in categoria, complicando la situazione dei rendenesi.