comunicato - Badminton Lombardia

Transcript comunicato - Badminton Lombardia

Riprende la corsa al titolo nel Campionato a squadre di Serie A

Dopo il weekend degli assoluti gli atleti del BC Milano volano a Palermo

Dopo i successi conquistati nei Campionati Italiani assoluti, la squadra di Serie A del BC Milano vola a Palermo per riprendere la corsa alla conquista del terzo titolo consecutivo di Campione d’Italia. Quattro gli atleti impegnati questo weekend nella sfida contro la squadra di Palermo Piume d’Argento: Megumi Sonoda, Gloria Pirvanescu, Fabio Caponio e Matteo Bellucci. Il BC Milano conquista un 5 a 0 pulito, portato a casa dominando il match in tutte le sfide: nel doppio femminile la coppia Sonoda-Pirvnescu vince contro Pettinato-Calandra in due set (21/9-21/7), mentre nel doppio maschile Caponio- Bellucci vincono, sempre in due set, contro Caracausi-Izzo (21/12-21/13). Gloria Pirvanescu vince il singolare femminile contro Calandra (21/10-21/7) e nel singolare maschile Matteo Bellucci conquista due set contro Giuseppe Martini (21/5-21/9). Chiude il doppio misto con il successo di Caponio-Sonoda su Caracausi- Chepurnova in tre set (19/21-22/20-21/9). La squadra di Milano, attualmente prima in classifica, attende le prossime sfide contro Malles e Kaltern solo per capire con quale posizione della classifica affronterà i playoff

ormai già certi. Luca Crippa – Badminton Club Milano 3335928609 – [email protected] www.badminton.it