Ass. Coach
Luca CASAGRANDE
DOGGIE’S NEWS
THE LAST MATCH
Nella 18^ giornata di serie C Regionale Lombardia, girone C, la Hydrotherm Casorate ha fatto visita alla Virtus Gambolò. Gli ospiti devono riscattare il passo falso di Cislago e già dalla palla a due prendono il
comando delle operazioni chiudendo il primo periodo avanti18-26. Nel secondo quarto la Hydrotherm
scava il solco decisivo trascinata da Grampa, che segna 21 dei suoi 25 punti nel primo tempo (10/13 dal
campo), e Corona che però deve abbandonare la partita al 18' per un problema alla caviglia. Gambolò
non riesce a rispondere anche grazie alla buona prestazione difensiva di Casorate che con aiuti e raddoppi efficaci stoppa le offensive dei padroni di casa e riparte a grande velocità, 37-56 all'intervallo. La partita è quindi indirizzata sui binari casoratesi con Nai e Banin a tentare gli ultimi assalti per Gambolò, la
Hydrotherm chiude il terzo quarto avanti 49-69 e alla sirena finale 67-93. Da segnalare per gli ospiti
l'ottima prestazione dei lunghi con la coppia Azzimonti-Bordignon che produce 33 punti e 16 rimbalzi.
Virtus Gambolò-Hydrotherm Casorate 67-93
(18-26, 37-56, 49-69, 67-93)
Virtus Gambolò: Banin 13, Sala 2, Gibertoni 9, Nai 13, Pivi 4, Sabatini 2, Andreossi, Vorfa 16, Poggi 8 All.
Granata
Hydrotherm Casorate: Mancini 2, Marusic 5, Bosello 2, Mandelli S. 8, Preatoni 4, Azzimonti 14, Corona 9,
Bordignon 19, Grampa 25, Bisognin 5 All. Anilonti
Classifica aggiornata: Arcisate* e Robbio 26, Cassano Magnago*, Cislago* e Garbagnate* 24, Casorate e
Tradate 22, Opera Basket** 20, Bosto Varese 18, Cero Maggiore 16, Ebro Basket MIlano* 14, Gallarate**
12, Quart. S.Ambrogio Mi* 10, Gambolò e Soul Basket Milano 8, Cornaredo 4 *una partita in meno **due