Mercoledì
15 Ottobre 2014
VERDECALCIO
13
DLF. Primato in classifica per il team di Galli. La squadra di Onorati resta ancorata al 2° posto CIVITAVECCHIA. Non benissimo il weekend dei locali
Volano i Giovanissimi Elite
e gli Allievi di fascia B
Due sconfitte, una vittoria
e un pareggio per i nerazzurri
Battuta d’arresto per il team allenato da mister Colapietro e pareggio per i ragazzi di Pane
Grazie a una tripletta di Cavalieri, i 2000 superano
il Cor. Nistor e Cagnetta a segno nel derby col Dlf
Vittoria in trasferta per gli Allievi regionali fascia B allenati da Alessandro Galli. I biancoverdi grazie al loro bel gioco hanno espugnato il
campo del Cerveteri per 2-1 e con questa 2^ vittoria sono al 1° posto con
Viterbese e Petriana. I ragazzi di Galli nel primo tempo non sono riusciti
a segnare, ma nella ripresa si sono resi pericolosi con Mundo e con Micoli, poi al 25’ Mucoli ha aperto le marcature con una gran botta in diagonale; dopo 5’ raddoppio biancoverde con Bouzidi. Nel 4’ di recupero
il Cerveteri ha accorciato le distanze. Per il Dlf: Piras, Cifoletti, Becher,
Fernandes, Ceccarelli, Ferro, Micoli, Pacifico, Mundo, Galli, Napolitano. A disp.: Priori, Feuli, Carroni, Moretti, Bouzidi, Monteneri, China.
Battuta d’arresto, invece, per gli Allievi Regionali fascia A di mister Colapietro sconfitti per 2-1 dai padroni di casa del Monterosi. La partita è stata equilibrata con le squadre che si sono fronteggiate a centro campo; il
team di Colapietro stavolta ha giocato sottotono e i 2 gol subìti sono stati
il frutto di errori della difesa dielleffina. Nel finale i ragazzi di via Baccelli
hanno provato a recuperare una gara ormai compromessa; il gol della
bandiera è stato siglato da Gallina nell’ultimo minuto di gioco con un
potente tiro. Con questa vittoria il Monterosi ha scavalcato in classifica il
Dlf che resta fermo a 3 punti. Per il Dlf: Panarella, De Fazi, Bomba, Ferri,
Cherchi,Giovani,Castagnola,Scudi,Pinardi,Bassanelli,Vitelli. A disp.:
Caucci, Mancini, Marcucci, Gallina,Vitale, Mencarelli, Giocondo. Prosegue alla grande invece la marcia dei Giovanissimi d’Elite 2000 allenati
da Simone Onorati che nella 4^ giornata hanno segnato la 3^ vittoria
battendo tra le mura amiche il Monterotondo 3-1 restando così al 2° posto a 2 punti dalla capolista Savio. All’8’ Monterotondo in 10 per l’espulsione di Spiccia che ha impedito a Tidei (Dlf) d’involarsi verso la porta
avversaria. Al 15’ della ripresa i ragazzi di Onorati sono passati in vantaggio con Baffetti autore di un gol di pregevole fattura con una punizione
dai 25 metri che si è insaccata sotto la traversa; dopo 2’ Tidei ha segnato
il 2-0; al 23’ il Monterotondo ha accorciato le distanze battendo un rigore fortemente contestato dai biancoverdi. Ma il Dlf ha voluto fortemente
espresso il suo gioco - irrompe Rocchetti - la prestazione
a cui miro però è contraddistinta anche da alcuni fondamentali dettagli su cui dobbiamo lavorare parecchio se
Ardu (dal 8’ st Baffetti), Di Leva, Mignanti, Rasi, San Martin, Tidei (dal
31’ st De Luca), Magi (dal 11’ st Cedeno), De Fazi (dal 24’ st Bouzidi).
A disp.: Galimberti. Nel campionato Giovanissimi Regionali fascia B
si è giocato un derby al cardiopalma fra il Dlf di Pane e il Civitavecchia
terminato 2-2 con le reti di Loi ed Esposito (DLF) e Persini e Cagnetta
(Civitavecchia). I ragazzi di Pane a sprazzi hanno giocato discretamente; da rilevare la difesa non impeccabile nell’azione del pareggio dell’ex
Cagnetta. Per il DLF: Capodimonte,He,De Martino,Bellumori,Vassalli, Arilli, Sansolini, Tomaselli, Mariano, Loi, Esposito. A disp.: La Scala,
Rinaldi, Pernelli, Biferali, Prada, Belloni,Venuto. (Rom. Mos.)
LADISPOLI. SUPER WEEK PER I TIRRENICI, CHE NON PERDONO NEMMENO UNA PARTITA
Quattro squadre rossoblu imbattute
Vincono Allievi e Giovanissimi Elite, pareggiano Allievi e Giovanissimi B
Mister Rocchetti
al campo CUS in Roma, determinante a tal fine la strepitosa tripletta messa a segno
comunque un derby e come tale è
stato combattuto e divertente. Al termine della sfida a festeggiare la vittoria i padroni di casa allenati da mister Da Lozzo che si sono imposti
per 3-0 con una tripletta realizzata da Spagnoli; ma i santamarinellesi,
nonostante la sconfitta, hanno giocato bene. Il tecnico Da Lozzo durante la sfida ha operato tanti cambi dando spazio a tutti i ragazzi. Il team
collinare ha dimostrato buon gioco veloce ma ancora ci sono alcuni
punti su cui il mister dovrà ancora lavorare. In questa settimana i pupilli
di patron Superchi si stanno allenando intensamente in vista della prima gara di campionato in cui vogliono trattenere l’intera posta in palio.
Per la Cm Tolfallumiere l’undici iniziale era composto: Totu, Annibali,
Sfascia, Ferranti, Olivetti, Smacchia, S. Perfetti,Valchev,Vittori, D. Perfetti e Spagnoli. A disposizione A. Speroni, G. Speroni, Sereni, Gigli, Capolonghi, Shabanaj, Ceccarelli. Sempre alla Cavaccia di Allumiere si è
I giovani talenti del Ladispoli
Weekend particolarmente favorevole per le giovanili del Ladispoli Calcio che, su quattro partite disputate, di cui alcune molto
ostiche, sono tornate a casa con due vittorie e due pareggi, rimanendo dunque imbattute. Vincono gli Allievi elite, chiamati a giocare un match complicato contro l’Ostia Mare. Con questo successo i rossoblu si portano in quarta posizione in coabitazione
con l’Ottavia a quota dieci punti, a sole due lunghezze dalle capolista Romulea e Nuova Tor Tre Teste. Pareggio per gli Allievi fascia
B, che con la competitivissima Urbetevere fa 1-1. Questo punto
rappresenta il primo in campionato per i tirrenci che rimangono
per ora all’ultimo posto, sicuramente però il risultato di quest’ultimo turno darà morale ai rossoblu per il prosieguo della stagione. L’altra squadra ad ottenere un successo è quella dei Giovanissimi elite, che superano per 2-0 il Montefiascone, portandosi al
quarto posto a quota nove punti, distanti solo tre punti dal Savio
capolista. Chiudono i Giovanissimi fascia B, che impattano per
1-1 con il Vigor Perconti. Il punto ottenuto in questo turno porta
i rossoblu in nona posizione in classifica. Un week end, quello in
casa delle giovanili tirreniche che, per i suoi ottimi risultati, confermano quanto di buono stiano facendo in casa Ladispoli.
A.Alt.
Dopo il pareggio della scorsa settimana questa volta si è registrata la prima sconfitta stagionale per la giovane compagine dei
Giovanissimi Regionali guidata da Oscar Felci. Sul difficile campo di Palocco l’undici rossoblù è stata sconfitta per 2-0. Questo
risultato, che all’apparenza sembra inappellabile, per ciò che si
è visto in campo non rende giustizia all’impegno e alla dedizione mostrata dalle giovani leve rossoblù. Il Corneto senza timori
reverenziali è scesa sul rettangolo capitolino per fare la partita e,
nonostante le pesanti assenze fra infortuni e influenze dell’ultima ora, ha saputo reggere il confronto con i forti e temibili padroni di casa tanto da risucire anche ad impensierire più volte la
retroguardia romana peccando però in poca precisione in fase
di finalizzazione. A sbloccare le ostilità la trasformazione di un
calcio di rigore fortemente contestato dai tarquiniesi concesso
dall’arbitro Fabio Lazzari di Ostia per un presunto atterramento della punta avversaria da aprte del portiere tarquiniese: «Dal
campo - spiega mister Felci - la sensazione invece è stata che
l’estremo difensore avesse preso nettamente il pallone, quindi
per noi il rigore non c’era». Il team tarquiniese ha provato a reagire ma proprio nel momento di maggior spinta i ragazzi di mister
Felci hanno subito la seconda rete che ha chiuso le ostilità. Domenica al Bonelli i tarquiniesi attendono il Virtus Ladispoli.