Risultati e classifica A1 maschile 17^giornata

Download Report

Transcript Risultati e classifica A1 maschile 17^giornata

Sabato, 25 Febbraio 2017
Bis Lazio
Diciassettesima giornata, quarta di ritorno, per la serie A1 maschile. Sessantaseiesima vittoria
consecutiva per la Pro Recco che supera 19-6 la Roma Vis Nova, mandando a segno dieci giocatori
di movimento. Rimane seconda, a cinque punti dalla vetta, l'AN Brescia che passa 11-2, con
tripletta di Guerrato: lombardi che mantengono la porta inviolata per ventitre minuti; il primo gol
dei giuliani arriva con Obradovic a 7'32'' del terzo periodo. Terza, con otto punti di ritardo, la Bpm
Sport Management che ferma sul 18-8 la Genova Quinto B&b Assicurazioni: tra i veneti quaterna di
Petkovic che sale in vetta alla classifica marcatori con 49 centri. Quarta la Canottieri Napoli che nel
derby - trasmesso in diretta su Waterpolo Channel - si impone 11-5 sulla Carpisa Yamamay
Acquachiara: tra i giallorossi, a segno con otto giocatori di movimento, tre reti di Giorgetti.
Consolida il quinto posto il Circolo Nautico Posillipo che batte a fatica l'Ortigia: siciliani che
conducono 6-5 e 7-6 nel terzo tempo; partenopei sul 9-7 con Mattiello, Klikovac e Cuccovillo.
Biancoverdi sul 9-9 con Ivovic e Di Luciano ma è il rigore del greco Vlachopoulos a regalare i tre
punti ai rossoverdi.
Sempre piu interessante la lotta per evitare i play out. Finisce in parità 7-7 tra Reale Mutua Torino
'81 Iren e Bogliasco Bene: i rimpianti sono tutti dei piemontesi che conducono 5-3 a metà gara e 7-5
a inizio ultimo quarto; Gandini e Gambacorta firmano la rimonta dei liguri.
Seconda vittoria consecutiva per la Lazio Nuoto che, a sorpresa, supera 9-8 la Rari Nantes Savona:
biancorossi avanti 5-1 in apertura di terza frazione; poi il 5-5 dei biancocelesti con i gol in sequenza
di Tulli, Vitale, Giorgi e Maddaluno; lo strappo decisivo della squadra di Tafuro a metà del quarto
periodo con la tripletta di Cannella per il 9-7. Lazio che sale a dieci punti, portandosi a +4 dal
Quinto ultima, a - 2 da Torino e a -3 da Bogliasco Bene e CC Ortigia.