Turris corsara in trasferta a Roccella, i corallini di

Transcript Turris corsara in trasferta a Roccella, i corallini di

TURRIS,VITTORIA IMPORTANTE IN CHIAVE PLAYOFF

dal nostro inviato Christian Scala

, Turris corsara in trasferta a Roccella, i corallini di mister Baratto vincono 3-1 e si rilanciano verso le zone alte della classifica, la partita va in discesa nel primo quarto d’ora di gara quando la Turris segna due reti in poco più di due minuti, la prima arriva al 15’ con Improta che serve Varriale che tira portando in vantaggio i corallini, il raddoppio arriva nell'azione successiva con Varriale che ricambia il favore ad Improta servendolo di testa con l’ex Sicula Leonzio che calcia trovando la rete del raddoppio, la reazione del Roccella arriva al 35’ con un colpo di testa di Rodriguez bloccato da Abagnale, sul finire del tempo la Turris sciupa un’ottima occasione con De Rosa che calcia alto sopra la traversa, primo tempo di marca Turris abile a segnare subito due reti, il Roccella scosso dal doppio svantaggio rimediato in pochi minuti si è visto solo nel finale. Nel secondo tempo la Turris al 51’ trova la terza rete grazie ad un’autorete di Minici, la Turris non molla e al 69’ va vicino alla quarta rete con un pallonetto di Improta che si infrange sulla traversa, al 70’ arriva la rete della bandiera del Roccella con un tiro fuori area di Ficarrotta , Turris batte Roccella 3-1. Dopo la sconfitta contro la Cavese, la Turris reagisce bene battendo un Roccella che ha sofferto la maggiore aggressività della Turris, notizia importante sul fronte societario, i fatti nel post partita Giugliano ha aperto alla possibilità di dare la gestione della Turris ad Antonio Colantonio, giá responsabile del settore giovanile corallino, la prossima giornata la Turris giocherà in casa contro il Sersale.