Converti in PDF

Transcript Converti in PDF

Torna al successo la Junior Fasano contro il Benevento
I biancazzurri si aggiudicano il recupero della 4^ giornata
FASANO- La Junior Fasano, archiviata la sconfitta di Conversano, si aggiudica il recupero del match della 4^ giornata
di ritorno del girone C di Serie A contro il Benevento, superato per 38-26.
Incontro senza storia quello disputato nella serata di ieri (mercoledì 1 febbraio) al Pala San Giacomo di Conversano,
con la formazione allenata da Francesco Ancona che iniziava la gara con la massima concentrazione, portando
immediatamente l'inerzia dalla propria parte.
Una buona difesa, le parate di Fovio e le reti in ripartenza veloce delle ali Radovcic e D'Antino portavano la squadra di
casa a chiudere il primo tempo sul 21-11, vantaggio accresciuto nella ripresa con la buona prestazione di tutti gli uomini
a referto.
La partita si chiudeva infine sul 38-26 a favore della Junior, che tornerà in campo sabato alle 19 contro il Gaeta al
Palasport di Andria, nella speranza che la palestra Zizzi, interessata da lavori di ristrutturazione agli spogliatoi, torni